Ярсагумба™

0 800 50 50 52 Звонки на территории Украины со стационарного телефона бесплатно, с мобильного – по тарифам оператора.
0 800 50 50 52044 454 14 41
После получения звонка Вам перезвонит наш специалист.

Отзывы

Виктор
04.06.2018

Препарат отличный. Пропил весной курс, к лету готов!

Павел
20.05.2018

Посоветовал доктор. Попробовал одну, доказал курс. Чувствую себя превосходно, а главное уверенно.

Владимир
16.05.2018

Посоветовали друзья. Очень доволен.

Виктор С., 55 лет
10.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями о таком средстве, как Ярсагумба. Мне 55 лет, моя сексуальная жизнь всегда была активной, но последние два года я начал замечать некоторые проблемы. Друг посоветовал Ярсагумбу. Скажу так: в мои серые будни вернулось радужное настроение. Всем рекомендую!!!

Олександр Степанович, 75 років
18.05.2017

Я, Олександр Степанович. Мені 75 років. Вісім років назад, я втратив дружину і сексу взагалі не було. Нещодавно познайомився с жіночкою на десять років молодшою від мене. Дуже хвилювався, що в мене нічого не вийде. Неодноразово слухав рекламу цього «Чудозасобу»- вирішив спробувати. Дуже вам вдячний. «Ярсагумба» повернула мені не тільки чоловіче здоров’я, а й впевненість та виносливість, начебто двадцять років скинув!

Виктор, 43 года
02.06.2017

Пять лет назад умерла жена, был дикий стресс и депрессия. Не было вообще никаких отношений длительное время, думал, что после такого перерыва – уже все. Но после приобретения Ярсагумбы моя жизнь началась заново.

Ян, 38 лет
08.06.2017

Хорошая штука эта «Ярсагумба». Ощущения стали более яркими. Моя женщина мной довольна.

Юрий Михайлович, 72 года
13.08.2017

Принимаю Ярсагумбу уже пять лет, появилось больше энергии, своих лет я не чувствую, женщины интересуют как и раньше. Я смотрю на новое поколение и удивляюсь, чудаку 40 лет и у него уже проблемы. Слабенькие они какие-то им тоже могу посоветовать заняться своим здоровьем.

Вячеслав, 58 лет
18.08.2017

Здравствуйте!

Меня зовут Вячеслав, мне 58 лет. Средство мне понравилось, я долго не мог решиться сделать заказ, но, все же рискнул. Моя проблема с простатитом исчезла, жизнь стала ярче, жизнь стала веселее!

Екатерина, 43 года
10.09.2017

Очень благодарна вам за средство, я вернула мужа в семью. У нас второй медовый месяц и даже хотим еще одного ребенка. Спасибо , что вы есть!!!!!

Милана, 35 лет
01.02.2018

Недавно вышла замуж. Муж намного старше меня, ему - 65 лет. Сил у него становится все меньше и меньше, а что будет дальше? Через десять лет я буду еще молодой и полной сил. Подруга порекомендовала ваше средство, теперь, вот думаю…

Василий Дмитриевич, 77 лет
05.03.2018

Я, Василий Дмитриевич из Полтавской области. Мне 77 лет. Жизнь прожил непростую – трудовую деятельность начал механизатором, в армии служил в строительных войсках, потом работал на БАМе, потом в Тюмени добывал нефть… Много где побывал и везде приходилось работать на пределе возможностей. Сейчас вспоминаю и удивляюсь сколько всего испытать пришлось. Лечиться не привык и таблетки всякие не жаловал. Дети давно живут своей жизнью, а я два года назад похоронил жену. И вдруг как мальчишка полюбил… Она на двадцать лет моложе, но и я еще не чувствую себя стариком. Хочу жениться, чтобы все было как у людей. Сын как то рассказал про «ЯрсаГумбу». Попробовал. Чувство такое, вроде скинул лет 30! Теперь уверен – никогда не поздно начать новую жизнь!

51 год
09.04.2018

Мне 51 год. Последние 2 года безуспешно лечился от простатита, а 4 года назад развелся с женой. С тех пор практически не имел интимных отношений с женщинами. Уже совсем потерял надежду изменить ситуацию к лучшему. Друг убедил попробовать продукт Ярсагумба, уверял, что рано списывать себя со счетов. Это просто чудо! Надежда на полноценную половую жизнь появилась после первой капсулы. Вскоре я решился на встречу с женщиной и все получилось! Сегодня я спокоен и уверен в отношениях с женщинами, потому, что знаю – сбоев не будет. Спасибо. Ваше средство дало мне шанс на новую жизнь.

42 года
15.03.2017

Мне 42 года. Проблемы с эрекцией начались после 30. Чего я только не перепробовал с тех пор! Узнав про «ЯрсаГумбу», уже совсем потерял веру в любые таблетки. Но решил, что это будет моя последняя попытка. Приобрел пробный курс и в первый же день приема понял, что средство работает. Сегодня я уже не чувствую былых страхов и неуверенности. Моя сексуальная жизнь полна новыми ощущениями, а у меня появилась замечательная женщина, которая ценит меня. Я чувствую себя не просто полноценным мужчиной, но и где-то даже горд собой! Большое вам спасибо.

Оставьте Ваш отзыв:

«Ярсагумба» - 100% натуральная диетическая добавка для мужской потенции, улучшения репродуктивного здоровья мужчин и женщин. Многочисленные отзывы потребителей этого средства, приобретенного на нашем официальном сайте, помогают мужчинам, испытывающим проблемы с эрекцией и другими функциями половой сферы, определиться с необходимостью приема Yarsagumba. Здесь собраны лишь отзывы о препарате Ярсагумба, выпускаемом в Украине по заказу нашей компании, являющейся ее официальным дистрибьютором.

Отзывы о Ярсагумба потребителей

Оригинальный препарат “Ярсагумба” сегодня можно приобрести в Украине на официальном сайте продукта. Он рекомендуется для применения:

  • мужчинам, имеющим проблемы с достижением состояния эрекции;
  • при преждевременной эякуляции;
  • людям с возрастной дисфункцией половой сферы;
  • мужчинам и женщинам, испытывающим слабые ощущения при оргазме;
  • желающим повысить качество секса и продлить половой акт;
  • с целью повышения сексуальной выносливости.

Yarsagumba способствует повышению работоспособности, умственной активности и жизненного тонуса, положительно влияет на работу нервной и сердечнососудистой системы, печени, почек, селезенки и легких, способствует укреплению иммунитета и омолаживанию организма. Действие этого препарата сугубо индивидуально, поэтому перед началом его применения необходима консультация специалиста торговой марки. Ведь помимо пользы, Ярсагумба может нанести и вред здоровью, если у вас имеются следующие противопоказания к его приему:

  • индивидуальная непереносимость одного из компонентов, входящих в препарат;
  • юный возраст до 21 года;
  • повышенное артериальное давление;
  • наличие атеросклероза;
  • нарушения в работе сердечнососудистой системы;
  • беременность и период лактации;
  • повышенная нервная возбудимость или бессонница.

Отзывы о «Yarsagumba» наших клиентов, которые может оставить каждый, кто купил это средство на официальном сайте продукта, отмечают положительный результат даже после одной капсулы. Сексуальная активность уже через час после ее приема (при наличии ситуации, способствующей сексуальному возбуждению). Эффект сохраняется на протяжении 3 дней. Курс и частота приема устанавливается индивидуально.

Заказывайте у нас этот препарат и оставляйте отзывы на нашем сайте!